Studienraum - Salle LeenaardsStudienraum - Salle LeenaardsStudienraum - Salle Leenaards
En alternance: Performance musicale de l'Ensemble Babel, pour l'exposition Printmaking by ECAL, le 30 avril 2015 et Lecture d'Une histoire du musée selon Fanny Jenisch, d'Albertine et Germano Zullo, par Lola Giouse, le 26 septembre 2015

Studienraum - Salle Leenaards

Im Studienraum - Salle Leenaards im obersten Geschoss lassen sich die Werke auf Papier unter idealen Bedingungen begutachten. Die umfangreiche Bibliothek und die Archivbestände ergänzen und unterstützen die Werkbetrachtung.

Das Musée Jenisch Vevey verfügt so über einen Ort, welcher der Betrachtung und dem Studium seiner rund 35 000 Drucke und 9 500 Zeichnungen vollumfänglich gerecht wird.

Der Studienraum mit seiner Bibliothek steht nicht nur Forschenden, sondern allen angemeldeten Besuchern offen.

Der Zugang zum Studienraum erfordert eine Voranmeldung :

T +41 21 925 35 20

Der Studienraum verdankt der Fondation Leenaards eine grosszügige Unterstützung.