Freunde des Musée Jenisch Vevey

i

Mapping sur la façade du Musée Jenisch à l’occasion des 120 ans, 2017. Projection : Robert Nortik. Photo : Christophe Voisin

arrow icon

Seit 1985 unterstützen die «Amis du Musée Jenisch Vevey» – «Freunde des Musée Jenisch Vevey» die Aktivitäten des Museums mit grossem Engagement, handle es sich nun um die Akquisition neuer Werke, um Angebote für Kinder oder um den Empfang der Besucherinnen und Besucher.

Sind Sie als Kunstfreund an den Ausstellungen und Projekten des Museums interessiert und verfolgen Sie diese aufmerksam? Schätzen Sie den Geist der Aufgeschlossenheit und Neugier eines überschaubaren Orts wie des Jenisch? Dann treten Sie den Freunden bei!

Entdecken Sie als erste die Museumsausstellungen. Besuchen Sie einzigartige Orte: Baudenkmäler, Künstlerateliers, Zentren für Kunsthandwerk. Nehmen Sie an den Veranstaltungen für Kinder und Eltern bzw. Grosseltern teil. Mit einem Jahresbeitrag steht Ihnen dieses reiche Angebot kostenlos zur Verfügung. Unterstützen Sie die Ausstrahlung des Museums wie die Neugestaltung des Gartens.